全校基建工程领域招投标突出问题专项整治工作部署推进会召开

发布时间: 2024年05月16日 10:35

5月15日,全校基建工程领域招投标突出问题专项整治工作部署推进会在行政楼第六会议室召开。纪委书记王晓丽主持会议并讲话。各职能处室、教学和教辅单位、附属中学有关负责同志及项目公司负责人等参加。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,全面落实上级有关工作要求,传达学习了校纪委《关于在全校开展基建工程领域招投标突出问题专项整治的实施方案》,对全校基建工程领域招投标突出问题专项整治工作作出全面部署和系统安排。

会议要求,全校各级各有关部门要切实提高政治站位,深刻认识招投标在提高国有资产使用效益、确保工程质量、促进学校高质量发展中的重要作用,严格按要求完成专项整治各项任务。要高度重视,认真对待,严格依法依规开展好学校招投标工作,采取有力措施,推动学校招投标工作运转和管控机制更加健全,广大教职工知敬畏、存戒惧、守底线意识进一步提高。要刀刃向内,深入自查,认真查摆基建工程领域招投标工作中存在的问题漏洞和不足,不断强化工作举措,建立及时发现问题、快速解决问题的机制路径,坚定稳妥推进专项整治工作。要强化监督,严格检查,严肃查处招投标背后的责任作风和复杂问题,全面摸排、清仓起底问题线索,以严的基调、严的标准、严的措施和严的氛围,扎实开展好专项整治工作,为全面实现学校“2263”工作目标提供坚强保障。