继续教育学院党总支 电大教学部党总支开展以廉政为主题的“三个一“活动

发布时间: 2023年11月17日 17:21

10月份以来,继续教育学院党总支、电大教学部党总支组织全体党员开展了以廉政为主题的“三个一”活动,即同上一节廉政教育党课,同看一场廉政专题电影,同开一次主题党日活动,引领全体党员进一步坚定理想信念,厚植爱校爱岗情怀,营造风清气正、干事创业的政治生态,全面加强党支部的战斗堡垒作用。

这是继续教育学院党总支、电大教学部党总支为深入落实学校纪委《开展廉洁文化宣传教育月活动实施方案》组织开展的系列活动。当前,继续教育学院党总支和电大教学部党总支正在按照学校安排,认真贯彻党的二十大关于“推进教育数字化,建设全民终身学习的学习型社会、学习型大国”部署,聚焦高等学历继续教育和非学历教育两大板块,按照夯基垒台、架梁立柱、拓展提升三个阶段,着力推动党建质量提升、办学生态优化、服务能力改进、先进文化润心四大工程建设,为学院“1233”发展战略和“2263”工作目标提供继教支撑,做出继教贡献。

来源:继续教育学院党总支、电大教学部党总支