我院召开全面建设清廉忻师工作推进会

发布时间: 2022年07月03日 21:55

7月1日,我院召开全面建设清廉忻师工作推进会。党委常委、纪委书记、监察专员郝鹏飞出席会议并讲话。学院全面建设清廉忻师工作专班成员及相关部门负责同志参加会议。

郝鹏飞书记在讲话中对工作专班前期工作给予充分肯定,要求各工作组要在继续坚持真抓实干良好作风基础上,一是要充分发挥推进会的促进作用,组织做好计划总结,强化抓好工作落实;二是要充分发挥宣传引导作用,充分发动全院各单位和广大教职工积极投入到清廉忻师建设中;三是要充分发挥对外联系借鉴作用,积极争取上级的支持,主动借鉴兄弟单位好的办法措施;四是各负责单位要充分发挥协调作用,真正起到凝心聚力的作用。

在会上,学院党委(院长)办公室、组织部、宣传部、教师工作部以及纪检监察机构负责同志分别就相关工作方案落实、近期工作开展情况及下一阶段工作计划进行汇报。

根据相关方案要求,学院全面建设清廉忻师工作专班将每月召开两次工作推进会。

供稿:清廉忻师建设工作专班办公室